Esta web utiliza cookies para optimizar la navegación. Al continuar con su visita, usted acepta el uso de cookies y nuestra política de privacidad. Acepto

Llámanos

+34 943 31 70 74

Horario

08:00 - 18:00

Contactar

info@savvyds.com

Política de privacidad

1. TITULARIDAD DEL FICHERO

Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos, en caso de que nos envíe sus datos, éstos van a pasar a formar parte de un fichero con datos de carácter personal, cuya titularidad es de Savvy Data Systems.

2. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Savvy Data Systems, como Responsable de Ficheros, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

3. DESTINATARIOS Y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los destinatarios de la información podrán ser todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza nuestra sociedad.

Savvy Data Systems únicamente recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social, y para enviarle informaciones que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes.

A su vez, usted autoriza a Savvy Data Systems a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todos los servicios de nuestra sociedad, considerando el envío de sus datos como su consentimiento expreso a lo indicado.

4. UTILIZACIÓN DE COOKIES

Nuestro sitio web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Por otra parte, nos comprometemos a que cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente sitio web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

5. DERECHOS DEL TITULAR

En todo caso, el firmante tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El Responsable del Fichero es Savvy Data Systems. Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse a Savvy Data Systems mediante el correo electrónico info@savvyds.com

6. CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO

Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a Savvy Data Systems para que trate los datos personales que voluntariamente le proporciona. Usted considera que dichos datos son idóneos para la realización de estos fines, sin resultar, a su juicio, excesivos e impertinentes, de acuerdo con la finalidad que se le ha comunicado en la presente cláusula. A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.